In unserem Hause kochen wir gesundheitsbewußt, fettreduziert und mit 100% BIOlogischen Lebensmitteln.
Wir verwenden unserer Grundnahrungsmitteln in BIO Quallität, und achten dabei auf Regionalität und Saisonalität.
Uns ist sehr wichtig Lebensmittel ohne Nebenwirkungen anzubieten und diese auch schonend und frisch zuzubereiten.

Ihr Wohlbefinden und ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!

 

Grundsätze unserer Naturküche


Wir verwenden alle Lebensmittel aus

vorwiegend regionalen, 100% biologischen Produkten

 

Naturnahe Zubereitung der Lebensmittel, das heißt für uns:

-          Verwendung von frischen Produkten

-          schonende Zubereitung

-          Verwendung von hochwertigen Ölen

-          frische Kräuter wenn möglich aus unserem Kräutergarten

-          wir kochen mit Granderwasser

-          Verwendung von Natursalz

-          wir kochen auf Anfrage viele nicht bereits ausgewiesene Gerichte auch laktose- und glutenfrei

-          ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

-          ohne Mikrowelle

-          DE - ÖKO 006 – zertifiziert von der ABCERT

-          Allergene sind ausgewiesen

 

Wir Wir weisen auf unserer Speisekarte immer aus:

      Aromaküche     glutenfrei     laktosefrei     Rohkost     Vegan